DotFix ::: Software protection portal
 °Начало ° Ответить ° Статистика ° Задать вопрос ° Поиск ° FAQ ° °

DotFix Forum / Общение посетителей / Новый движок и дизайн сайта
   1 2:  1  2  »»
Автор Сообщение
GPcH
Администратор


Дата: 7 Авг 2004 08:57


Кому как? Делитесь впечатлениями.

Zak
Участник


Дата: 8 Авг 2004 04:54


Все отл!!!!

Zak
Участник


Дата: 8 Авг 2004 05:00


Да и еще... сделай верхнюю картинку как ссылку на главную страницу сайта!

GPcH
Администратор


Дата: 8 Авг 2004 07:11


Да и еще... сделай верхнюю картинку как ссылку на главную страницу сайта!
OK, сделаю, что то я сам до этого не додумался, а ведь удобно

GPcH
Администратор


Дата: 8 Авг 2004 07:12


Щас цитаты нормальные сделал

Zak
Участник


Дата: 8 Авг 2004 07:20


А то знаеш, когда на форум заходиш, нет нигде ссылок на главную страницу сайта...

GPcH
Администратор


Дата: 8 Авг 2004 07:22


А то знаеш, когда на форум заходиш, нет нигде ссылок на главную страницу сайта...
Сделал

Zak
Участник


Дата: 8 Авг 2004 08:32


А ты не пробовал в картинке сверху фон сделать под цвет сайта? По моему неплохо получится....

GPcH
Администратор


Дата: 8 Авг 2004 11:16


А ты не пробовал в картинке сверху фон сделать под цвет сайта? По моему неплохо получится....
Она прозрачная. Фон задается полоской вверху. НА мой взгляд так лучше, хотя кому как. Однотонность всего форума некрасиво выглядит.

Zak
Участник


Дата: 8 Авг 2004 21:22


Ок вот найденые мной баги и недостатки:
1) Я использую Mozilla и IE ,и вот а ИЕ панель навигации при наведении на нее мышью не меняет размеры текста.. т.е все одним шрифтом...(ну я думаю ты понял) А ВОТ В МОЗИЛЕ при наведении на тект мышкой - текст увельчивается - убери это... очень раздражает.....
2) При нажатии на форум - он открывается в новой странице... тоже раздражает... могу проедложить решение, как встроить форум в сайт
Просто т.к у тя сайт построен в виде таблицы.. то там где нужно вставь такую строку include "путь к форуму" ну и соосветственно нужно будет форум чуть подправить...
Хотя это гимор.. т.к все пути менять надо.....
Или просто сделай чтоб форум открывался в той же странице где и сайт... а не в новой....

GPcH
Администратор


Дата: 8 Авг 2004 22:21


1) Я использую Mozilla и IE ,и вот а ИЕ панель навигации при наведении на нее мышью не меняет размеры текста.. т.е все одним шрифтом...(ну я думаю ты понял) А ВОТ В МОЗИЛЕ при наведении на тект мышкой - текст увельчивается - убери это... очень раздражает.....
У меня мозиллы нет, посему дажи и не знаю как убрать описанный тобой баг. Может есть какие мысли на этот счет?

2) При нажатии на форум - он открывается в новой странице... тоже раздражает...
Я это сделал специально. Так как сайт я стал писать на своем движке, топро пересечении стилей движка форума и движка сайта получается ерунда. Короче пока я так и не смог нормально встроить форум в новый движок. Со старым было проще, так как там движка небыло. Какждая страница была отдельный php файл, а сейчас всем управляет module.php, который я постоянно дорабатываю

Zak
Участник


Дата: 9 Авг 2004 01:21


а ты весь сайт сам писал????

GPcH
Администратор


Дата: 9 Авг 2004 03:52


а ты весь сайт сам писал????
Конечно, а ты как думал. Единственное, что писал не я - это форум и частично панель авторов

Zak
Участник


Дата: 9 Авг 2004 21:23


А почеу ты выбрал этот форум? А как насчет PHPBB или IPB?

GPcH
Администратор


Дата: 9 Авг 2004 22:11


А почеу ты выбрал этот форум? А как насчет PHPBB или IPB?
Этот форум самый маленький и простой для изменения, да и трафика не много для него требуется

Zak
Участник


Дата: 10 Авг 2004 01:42


ну у него и недостатков много.... по моему лучше phpBB... хотя трафик.......... но все равно этот форум кокойто недоделаный....

GPcH
Администратор


Дата: 10 Авг 2004 04:11


но все равно этот форум кокойто недоделаный....
По мере сил, времени и желания - доведу его до ума когда нибудь

Yo!
Аноним


Дата: 24 Сен 2004 03:55


Привет GPcH это да ага да ага да. УЗНАЛ???

GPcH
Администратор


Дата: 2 Окт 2004 12:06 ° Поправил: GPcH


Привет GPcH это да ага да ага да. УЗНАЛ???
Узнал конечно, только ты так больше не прикалывайся, правила форума не нарушай. Нечего флудить!

KLAUS
Участник


Дата: 16 Окт 2004 11:40


Мдамс, жизнь не стоит на месте.
Молоток ништяк всё переделал ( с моего последнено захода), теперь уже с преждним нет даже малейшего сходства - SUPER!
Так держать!!

GPcH
Администратор


Дата: 17 Окт 2004 10:43


Мдамс, жизнь не стоит на месте.
Молоток ништяк всё переделал ( с моего последнено захода), теперь уже с преждним нет даже малейшего сходства - SUPER!
Так держать!!

Спасибо

BuGTeaM
Участник


Дата: 11 Дек 2005 11:26 ° Поправил: BuGTeaM


Я думаю, что нужно вообще сменить картинку сайта и сделать её фон под фон сайта !

GPcH
Администратор


Дата: 12 Дек 2005 21:54 ° Поправил: GPcH


Я думаю, что нужно вообще сменить картинку сайта и сделать её фон под фон сайта !
Фон специально сделан белый. Сам подума - сайт ведь одноцветный будет, если фон сменить

Jirvil
Участник


Дата: 13 Июл 2006 23:33 ° Поправил: Jirvil


[quote=GPcH]Я использую Mozilla и IE ,и вот а ИЕ панель навигации при наведении на нее мышью не меняет размеры текста.. т.е все одним шрифтом...(ну я думаю ты понял) А ВОТ В МОЗИЛЕ при наведении на тект мышкой - текст увельчивается - убери это... очень раздражает.....
У меня мозиллы нет, посему дажи и не знаю как убрать описанный тобой баг. Может есть какие мысли на этот счет? [/quote]
Посмотрел - действительно в FireFox размер увеличивается. Это определнно заморочки CSS. Щас разберусь - напишу

Разобрался. Я не знаю, что означает надпись A.menulink:link, но это и не важно. Просто добавь перед ней такой же кусок, только без всяких двоеточий:
A.menulink
{text-decoration: none;color:black;font-size: 10pt;
font-family: Verdana, Tahoma, Arial, Sans-Serif;}

GPcH
Администратор


Дата: 16 Июл 2006 01:53


Попробую. А кусок A.menulink:link значит привязку стиля к link стилю тэга A.

programmist
Участник


Дата: 10 Янв 2008 19:26


Будет круто если в разделе "программы" будет возможность оценивать приложения по 5 - ти бальной шкале.

GPcH
Администратор


Дата: 11 Янв 2008 14:34


Quoting: programmist

Будет круто если в разделе "программы" будет возможность оценивать приложения по 5 - ти бальной шкале.


Это бесполезно. Так как софт узкоспециализированный и тот который продается в большинстве своем не имеет аналогов. Остальное и оценивать нет смысла. Оно писалось просто так для себя.

programmist
Участник


Дата: 4 Фев 2008 20:29


А может сделать ещё один раздел: "Голосования". И поместить туда вопросы для сбора статистики. прим: на каком языке вы пишите?

GPcH
Администратор


Дата: 5 Фев 2008 17:19


Quoting: programmist

А может сделать ещё один раздел: "Голосования". И поместить туда вопросы для сбора статистики. прим: на каком языке вы пишите?


Пока нет времени на такие мелочи.

programmist
Участник


Дата: 10 Фев 2008 17:49


[quote=GPcH]

Пока нет времени на такие мелочи.

[/quote]
Согласен, это мелочь, а может сделать раздел "Исходники"? И также панель авторов как в разделе статьи? У меня на vb как раз куча исходников, поделюсь

   1 2:  1  2  »»
Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL  Email Link  Код 
... Отменить *Что это?


Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль