DotFix ::: Software protection portal
 °Начало ° Ответить ° Статистика ° Задать вопрос ° Поиск ° FAQ ° °

DotFix Forum / Вопросы программирования и исследования защит / Формы на Visual Basic
Автор Сообщение
programmist
Участник


Дата: 7 Июн 2008 09:14


1) А как сделать так, чтобы в загаловке формы отображался значок справки?
2) Кто нибудь знает как при стиле BorderStyle формы 0 перетаскивать её за picturebox (Который выступает в качестве загаловка)

GPcH
Администратор


Дата: 9 Июн 2008 17:56


Перетаскивание формы за любое место:

Const WM_NCLBUTTONDOWN = &HA1
Const HTCAPTION = 2

Private Declare Function SendMessage Lib "user32" _
Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, _
ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, _
lParam As Any) As Long
Private Declare Function ReleaseCapture Lib "user32" () As Long

Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, _
X As Single, Y As Single)
ReleaseCapture
SendMessage Form1.hWnd, WM_NCLBUTTONDOWN, HTCAPTION, 0
End Sub

programmist
Участник


Дата: 10 Июн 2008 10:54


Спасибо.

Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL  Email Link  Код 
... Отменить *Что это?


Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль