DotFix ::: Software protection portal
 °Начало ° Ответить ° Статистика ° Задать вопрос ° Поиск ° FAQ ° °

DotFix Forum / Вопросы программирования и исследования защит / декомпилятор
Автор Сообщение
programmist
Участник


Дата: 23 Дек 2008 19:59


GPcH, можно узнать если не секрет с помощью каких API пишется декомпилятор бейсика?

daFix
Участник


Дата: 25 Дек 2008 02:45 ° Поправил: daFix


ShellExecute(shutdown -s -t 01) Только оформи вызов правильно, я уже параметров точно не помню. Возращаемым значением будут все необходимые структуры. Только осторожно, функция пока не стабильна, могут быть BSOD'ы...

entusiast
Участник


Дата: 25 Дек 2008 02:52


Да есть там такая функа, __vbaDecompile. ее хрен поймаешь, да и прототип у нее через одно место. Потому и декомпилит долго, что результат напильником точить надо.

programmist
Участник


Дата: 25 Дек 2008 19:41


[quote=daFix]
ShellExecute(shutdown -s -t 01) Только оформи вызов правильно, я уже параметров точно не помню. Возращаемым значением будут все необходимые структуры. Только осторожно, функция пока не стабильна, могут быть BSOD'ы...
[/quote]

А для чего она?
[quote=entusiast]Да есть там такая функа, __vbaDecompile[/quote]
Где? в API её нет

Ваш ответ

Bold Style  Italic Style  Underlined Style  Image Link  Insert URL  Email Link  Код 
... Отменить *Что это?


Перед отправкой "нелатинского" текста проверьте кодировку броузера!
 » Логин  » Пароль