Обсуждение программирования на Visual Basic в конференции ru.visual.basic
вставить .c в .bas |
Hello All! Как вставить файл на Си в проект на VB.NET? Или хотя бы объектник подключить... Daniil * Origin: (2:5030/1551.7 [@] FidoNet) |
Re: Есть такая функция в VB? |
From: "Mihail Borisov" Thu Oct 02 2003 21:37, Dmitriy Kozyrev wrote to Mihail Borisov: DK> Dim lValue As Long DK> ' ... DK> Dim bOdd As Boolean DK> bOdd = lValue And 1 Огромное тебе спасибо Dmitriy. * Origin: FidoNet Online (2:5020/400) |
Re: MsgBox в студии 2003 |
Здоровья тебе, #/Pasha/#. XC: #RU.VISUAL.BASIC, #CC.MY.ECHOMAIL 26 Сен 03, в 01:02, *Pasha Oleinikov* писал я к _All_: PO> Возможно, этот вопрос уже задавался, но я по техпричинам очень долго PO> здеся не был, так шта заранее извиняюсь. Вопрос адресован счастливым PO> обладателям студии 2003. Почему, собсна, при невинной попытке написать PO> MsgBox("Отвали", MsgBoxStyle.OKOnly, "Просьба") PO> мне говорят, что MsgBox - это вообще пространство имен (!), и его ^^^^^^^^^^^^^^^^^ PO> использование в этом контексте запрещено? Более того, в MSDN имеется PO> соответствующий пример, который не работает по той же причине. С PO> другой стороны, при преобразовании солюшна из предыдущей студии (это PO> которая просто .NET) подобные конструкции остаются неизменными, но все PO> работает. Объясните, плиз, что к чему. Проверь, какие пространства имен подключены в 1 и во втором случае. Скорее всего просто namespace MsgBoxа не был подключен к проекту. Удачи, #*/Дмитрий/*#. [SPBGPU 2083/1] * Origin: DolphinZ BbZ #1 (node#1=station) (2:5030/1450.6) |
text in systray |
Hello Igor! 03 Окт 03, Igor Evgrafov wrote to Daniil Uspensky: GR>>> есть ли возможность и где обэтом можно почитать GR>>> разместить в system tray (где часики) не иконку а свой текст GR>>> (8-10символов) кто в курсе подскажите где найти инфу - в MSDN GR>>> вроде нет DU>> Вставляешь в трей несколько иконок, а в них рисуешь что хочешь. IE> Дашь зуб что они встанут так как надо? %))) Hичего нельзя гарантировать. А что, есть другие варианты? IE> У меня например иконки в два ряда а у тебя? А у меня их вообще нет :-) Daniil * Origin: (2:5030/1551.7 [@] FidoNet) |
Защита программ |
Hello Igor! 03 Окт 03, Igor Evgrafov wrote to Ivan Kovalef: IK>> Я так понимаю -- написал пpогpамму, денежки получил, пеpедал в IK>> пользование. Или хочется много денюшек? Или по интеpнету IK>> пpодавать? Втоpой ваpиант безпеpспективнее пеpвого. IE> Более того я не видел на VB ни одной шаровары, даже поганенькой... IE> Дело впрочем хозяйское... Если не ошибаюсь, Coffee Cup HTML Editor писан на нем. Daniil * Origin: (2:5030/1551.7 [@] FidoNet) |
Защита программ |
Hello all. Вопpос к общественности -- почему все так желают защитить свои пpогpаммы, даже жеpтвуя удобством пользования? Я так понимаю -- написал пpогpамму, денежки получил, пеpедал в пользование. Или хочется много денюшек? Или по интеpнету пpодавать? Втоpой ваpиант безпеpспективнее пеpвого. Ivan * Origin: ...на самом деле я умный. (2:5023/19.9) |
Re: text in systray |
From: "Igor Evgrafov" Hello, Daniil! You wrote to Genrih Rudenok on Thu, 02 Oct 2003 20:53:24 +0400: GR>> есть ли возможность и где обэтом можно почитать GR>> разместить в system tray (где часики) не иконку а свой текст GR>> (8-10символов) кто в курсе подскажите где найти инфу - в MSDN вроде GR>> нет DU> Вставляешь в трей несколько иконок, а в них рисуешь что хочешь. Дашь зуб что они встанут так как надо? %))) У меня например иконки в два ряда а у тебя? - --- With best regards, Igor Evgrafov. * Origin: Cronyx Plus ISP (2:5020/400) |
Re: Защита программ |
From: "Igor Evgrafov" Hello, Ivan! You wrote to All on Thu, 02 Oct 2003 06:22:22 +0400: IK> Я так понимаю -- написал пpогpамму, денежки получил, пеpедал в IK> пользование. Или хочется много денюшек? Или по интеpнету пpодавать? IK> Втоpой ваpиант безпеpспективнее пеpвого. Более того я не видел на VB ни одной шаровары, даже поганенькой... Дело впрочем хозяйское... - --- With best regards, Igor Evgrafov. * Origin: Cronyx Plus ISP (2:5020/400) |
Re[3]: IsHackerPresent |
From: "Dmitry Viazowkin" Hi! > Кстати, программа может сопротивляться и после взлома, проверяя > со временем свою целостность. Я знаю только один способ по СRС файла, > а вот как проверить CRC или что-то аналогичное для проги загруженной в память? CRC - отстой, надо нормальный HASH считать. А в памяти еще легче ;) - нет легкоотслеживаемого обращения к файлу собственного EXEшника. Как альтернатива - покусочная проверка, например проверка функций во время исполнения перед/после вызова... > Есть утилиты, которые ломают программу не в ее EXE-файле, а именно в памяти. > В том же инете можно найти массу дискуссий > о проблеме FR. Этим попыткам ломануть FR уже много-много лет... защиты. -- With best regards Dmitry Viazowkin * Origin: Me? Organized??? (2:5020/400) |
Re: IsHackerPresent |
From: "Dmitry Viazowkin" Hi! > Коротко об этом http://snc.mail333.com/untrial.html Анализ анти-триальных приемов прямо говорит о желаемой логике работы триальной проги. 1. Ключи в реестр должна писать не сама прога. Лучше всего это сделает.... REGMON $) 2. Даже пятый запуск - не предел для создания ключа. 3. Собственный ЕХЕ - кладезь мудрости. 4. Медленный алгоритм - мучение хакера. 5. Собственная база - проверкам не поддается. 6. Hу нафига ЛЕВЫЕ clsid??? почему бы не заюзать ПРАВЫЙ??? 7. Hе повторяйтесь!!! -- With best regards Dmitry Viazowkin * Origin: Me? Organized??? (2:5020/400) |