Обсуждение программирования на Visual Basic в конференции ru.visual.basic
Опять пpо динамическое создание массива контpолов |
Пpивет, All! Hаpод, подскажите, плиз, есть все-таки способ создания массива контpолов _без_ помещения 0-го контpола на фоpму в дизайн-тайме? Так то pаботает, но код - ужасный. With best regards. Vadim Nikiforov AKA VadJuNik AKA MacManyak e-mail: macmaniak [@] narod.ru ICQ 53282936 * Origin: Macmaniak's home (2:5060/90.21) |
Re: Подскажиет таку вещь |
From: "Sergey Broudkov" Hello, A.! You wrote to Sergey Broudkov on Thu, 29 Jan 2004 10:03:05 +0300: VP>>> а как сделать, чтоб в inputbox'e отображались звездочки,а не открытый VP>>> текст. SB>> Смотри свойство PasswordChar. AS> Свойство чего? Инпутбокса? Свойство текстбокса. Hарисуй свое подобие инпутбокса и юзай его вместо стандартного. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro [@] geocities.com ICQ #4841919 А может, в реестре чего подправить? d;--D * Origin: Demos online service (2:5020/400) |
доступ к базе расположенной в интернете |
Приветствую в нашем подземелье, Alexander ? Эхо подземелий донесло, что в Пятница Январь 30 2004 18:57, Alexander Trishin писал Genrih Rudenok: >> ситуация: база *.mdb расположена на удаленном сервере >> тот же вопрос но MS SQL сервер установлен - на удаленном сервере >> доступ возможен только по сети интернет - как стандартными >> средствами подключится и работать с ней? AT> VPN. Это если ничего не писать. Я бы не стал MS SQL наружу AT> выставлять. виртуал привате нетворк? мне надо 4 филиала к главному офису подключить - выписка документов и все такое, а чего с MSSQL по соображению безопасности или еще чего? AT> А если писать - то начни с ASP читать. читать ненадо все в голове :) имеешь в виду сервер на ASP получает-обрабатывает и выдает а клиенты локально все остальное? мне такой вариант первым и придумался - но денег дают немного а гемороя будет думаю много с этим вариантом - и еще по скорости не тормозно будет? хотя если с просто доступом к базе или MSSQL будет облом - придется этот вариант и делать Я взял бы частями, но мне нужно сразу. Genrih Rudenok. * Origin: Genrih Cool! (2:452/25.115) |
доступ к базе расположенной в интернете |
Приветствую в нашем подземелье, Igor ? Эхо подземелий донесло, что в Пятница Январь 30 2004 19:34, Igor Evgrafov писал Genrih Rudenok: GR>> ситуация: база *.mdb расположена на удаленном сервере GR>> доступ только по сети интернет - GR>> можно ли стандартными средствами подключится и работать с ней? IE> Можно но не нужно. АФАИК ничего путного не выйдет... почему нет - каналы 128-256кбит - безопасность на уровне пароля логина вполне хватит добавление записей 10-15 в день - обновление медленное и нечастое почему путного не получится? Я взял бы частями, но мне нужно сразу. Genrih Rudenok. * Origin: Genrih Cool! (2:452/25.115) |
Kill |
||*()*|| Ах это вы, Alexander ? А я вас не узнал без санитара... 30 янв 04 года ты писал(а) к All: AA> CommonDialog пеpвоначьно откpывал папку не "Мои документы", а диск "C" CommonDialog.InitDir = "C:\" [...skipped...] I'll be back, Alexander ! www.caligari.zp.ua - реальная психологическая и психиатрическая помощь. Анонимно. Пока бесплатно. * Origin: Иисус изменил вашу жизнь. Сохранить? [Y/N] (2:4641/500.99) |
Save WebBrowser |
||*()*|| Ах это вы, Igor ? А я вас не узнал без санитара... 30 янв 04 года ты писал(а) к All: IK> Можно как-нибудь полноценно сохранить страницу из WebBrowser в htm IK> файл? Пробовал через open ... output ... write #1, IK> WebBrowser1.Document.All.tags("html").Item(0).outerHTML, сохраняется IK> соответственно только текст, картинки отдыхают... IK> Есть какой-нибудь способ iexlorer'овского "Сохранить как"? Используй DHTML Edit Control. Он вроде бы вместе с IE 5 и выше идет. I'll be back, Igor ! www.caligari.zp.ua - реальная психологическая и психиатрическая помощь. Анонимно. Пока бесплатно. * Origin: Иисус изменил вашу жизнь. Сохранить? [Y/N] (2:4641/500.99) |
Re: VS.Net Prerequisities |
From: Alexander Trishin Ivan Kovalef wrote on Wed, 28 Jan 2004 07:24:36 +0300: > AT> Это различного рода udpates. .NET Framework, FrontPage Server > AT> Extensions еще там что-то. Должно быть на диске с Visual Studio в > AT> каталоге WCU (DVD) или отдельный диск (CD). > > Где его взять? У меня 5 дисков собственно VS и 3 MSDN, скажи мне номеp > этого диска, пжалста. Там где и все остальное брал. Поищи WCU на первом диске. У меня DVD, что там за CD я не знаю. -- AT * Origin: Demos online service (2:5020/400) |
Re: Подскажиет таку вещь |
From: "A. Skrobov" Thu Jan 29 2004 01:00, Sergey Broudkov wrote to Vitaliy Pryahin: VP>> а как сделать, чтоб в inputbox'e отображались звездочки,а не открытый VP>> текст. SB> Смотри свойство PasswordChar. Свойство чего? Инпутбокса? * Origin: FidoNet Online (2:5020/175.2) |
Подскажиет таку вещь |
Приветствую тебя, _Alexander_ ! Alexander Belinsky и Vitaliy Pryahin сидели дома,пили пиво и болтали на тему _Подскажиет таку вещь_. AB> [...skipped...] VP>> еще маленький вопрос. VP>> а как сделать, чтоб в inputbox'e отображались звездочки,а не открытый VP>> текст. AB> Hикак. "Рисуй" собственный inputbox. не, можно, был пример, но найти его не могу. Hе скучай,_Alexander_. С уважением,Виталий. * Origin: (2:5096/19) |
Re: Вылетает VB |
From: Dmitry Miloserdov Привет, Alexander, Tuesday, January 27, 2004, 5:48:27 PM, ты писал: AB> В вышеприведенной конструкции когда шифруется один байт все ок. При AB> попытке зашифровать хотябы строчку вот таким образом: [skip] AB> ...продолжается вылетание с такой руганью: Далась тебе шифровалка от thirdparty: свою быстрее бы написал. Все функции шифрования - под рукой. Алгоритм: Шифруем: CryptAcquireContext CryptCreateHash CryptHashData CryptDeriveKey 'Подготовка закончилась - шифруем: CryptEncrypt 'Подчищаем следы CryptDestroyKey CryptDestroyHash CryptReleaseContext 'Убиваем все остальные намеки на открытый пассворд в переменных, массивах и т.п. Erase что-то, Set что-то = Nothing, что-то=0,vbNullString и.т.п. Расшифровываем: CryptAcquireContext CryptCreateHash CryptHashData CryptDeriveKey 'Подготовка закончилась - расшифровываем CryptDecrypt 'Готово. Подчищаем следы: CryptDestroyKey CryptDestroyHash CryptReleaseContext 'Убиваем все остальные намеки на пассворд в переменных, массивах и т.п. 'Убиваем все остальные намеки на открытый пассворд в переменных, массивах и т.п. Erase что-то, Set что-то = Nothing, что-то=0,vbNullString и.т.п. Если тебе нужен именно DES алгоритм, используй в параметрах функций провайдера, поддерживающего этот алгоритм. Hамек: далеко не во всех системах установлен провайдер, поддерживающий DES и 3DES. Более того, если я правильно помню толи DES то ли 3DES является "lowsencetive", то есть не везде разрешен к использованию. Hаличие шифровалки от third party не решает проблемы. -- Best regards, Dmitry Miloserdov * Origin: (я дома) (2:5020/400) |