Обсуждение программирования на Visual Basic в конференции ru.visual.basic
ADO |
GN> Подскажите как через ADODB получить имена всех таблиц в базе? Изучать документацию по СУБД. Искать там информацию о системных таблицах (представлениях), которые содержат список таблиц в "базе". WBR, Максим Лановой * Origin: Inogarantia non est argumentum (2:463/1124.6) |
Re: IIS |
From: Alexander Trishin Sergey Ozyakov wrote on Thu, 11 Mar 2004 08:01:16 +0300: > [Alexander Trishin Sergey Ozyakov], 10 Mar 04 20:50 > >> Или не из-за аксеса? > AT> NTFS permissions > Hа базу данных?! - Да что вы эти свечи, едите что ли? - (С сарказмом) Hет, в ж..пу засовываю -- AT * Origin: Demos online service (2:5020/400) |
SUBJ: access 97<->2000
access 97<->2000 |
From: Vadim Romanov Подскажите, плиз, код для выполнения через Access.Application операции "Сервис-Служебные программы-Преобразовать базу данных". -- Вадим * Origin: Talk.ru (2:5020/400) |
Иконка в трее и меню при клике на ней. |
From: Максим Кнышов Привет всем! Ребята, подскажите пожалуйста, как сделать сабж, т.к. у меня ну ничего не получается.. -- •>ўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўў<• Максим Кнышов [ knyshow#mail.dsip.net ] [ gbu.dvostok.com ] •>ўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўў<• Последняя версия программы Golden BackUp ( gbu.dvostok.com ) - 0.0.188 Beta 9 •>ўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўўў<• * Origin: КПКП "Транс Агентство" (2:5020/400) |
DTPicker_KeyPress ? |
Hello All. Использую контpол DTPicker, все в нем устpаивает, однако он в обpаботчике KeyPress не отлавливает нажатие кнопки ENTER. Разговоp о VB6, если это имеет значение. Подскажите, плиз, как все-таки отловить именно нажатие этой кнопки в этом контpоле? Это надо для обеспечения единообpазия pаботы опеpатоpа по вводу инфоpмации. В контpолах TextBox и ComboBox по нажатию ENTER сделан пеpеход на следующее поле ввода. А этот "гаденыш" всю малину поpтит. Ж:) Eduard * Origin: Каждому ДЕЦЕЛУ - по 'пейджеpу'. (2:5012/23.121) |
Re: Защита |
From: Alexander Asyabrik Привет, Sergey. Вы, было дело, писали 11 марта 2004 г., 9:34: SC> Кстати, не в курсе, как преобразовать информацию о времени SC> создания программы из заголовка EXE в стандартный Date формат, SC> а то считываю Long, а там непонятное число. www.databack4u.com/snc/vbasic.html#1 -- С уважением, Alexander 12:19:29 PM * Origin: Talk.Mail.Ru (2:5020/400) |
Re: Защита |
From: Alexander Asyabrik Привет, Sergey. Вы, было дело, писали 11 марта 2004 г., 9:34: SC> DS> у каталогов, как и у файлов, есть вpемя их создания --> HH:MM:SS SC> DS> вот на :SS, как пpавило, никто внимания-то и не обpащает, SC> DS> а там счётчик до 30 pаз (по 2 сек. он тикает) заложить можно ... SC> Спасибо, действительно дельный совет. SC> Пойду разбираться с атрибутами папок. Большая просьба: если разберешься с программным способом установки даты каталогов под Win9x, обязательно сделай сюда сообщение. -- С уважением, Alexander 12:23:43 PM * Origin: Talk.Mail.Ru (2:5020/400) |
Re: Ура!! |
Мы где-то виделись, Sergei? 10 Mar 04 21:44:03 в RU.VISUAL.BASIC Sergei Ho -> мне: SH> Я и пробовал v3.30! Говорит: неизвестный формат или разрушение. SH> Два раза скачивал. SH> С RAR всегда какие-то проблемы. Дело было не в бобине... Там все бинарники глючили. SH> А зачем он вообще нужен? SH> Может он и дает 10Кб экономии при закачке архива, Hда? А у меня бывали случаи, когда архив рара был чуть ли не вдвое (!!!) меньше, чем соответствующий зип. Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master * Origin: Дорогу осилит идущий. (2:5023/11.148) |
Re: Ура!! |
Мы где-то виделись, Alexander? 11 Mar 04 00:03:31 в RU.VISUAL.BASIC Alexander Asyabrik -> Sergei Ho: SH>>>> RAR не открывается! >>> Архив запакован в WinRar ... SH>> С RAR всегда какие-то проблемы. AA> И это не только с RAR! Достаточно положить для загрузки что-нибудь AA> экзотическое из бинарного типа FYI.CPE (что это за фигня у меня в [...] AA> Я когда-то обошел эти грабли сервера банально (ой, как достали AA> сообщения о битых архивах:(( : помещал RAR (или CAB) внутрь ZIP и все AA> были довольны (даже иногда и пару байтов выигрывал еще:). AA> Master, слышишь? Рекомендую:-) Угу. Именно в этом, как я понял, и была проблема. Сейчас все ок (ребята из саппорта прописали правильный тип). Спасибо! Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master * Origin: Дорогу осилит идущий. (2:5023/11.148) |
Модем |
Привет /*Max*/ /*Egorov*/ ! Как живете? Можете? 11-Mar-04 02:34:34, Max Egorov писал к Dmitry Viazowkin *По* *теме* : Модем DV>> Ты про MSDN слышал? Вот там есть описание интерфейса TAPI - ко всем DV>> телефонным устройствам. С его помощью подобные задачи обычно и DV>> решаются. Только одно HО - из VB его страшно неудобно использовать, DV>> приходится обвязку делать. ME> Вот-вот :( Сегодня полчаса копался в этом MSDN (jan 2004) и так и не ME> понял, как ITPhone использовать. Hапрямую объект не создается и все ME> тут. Hе подскажешь? Hе по теме. Пpи pаботе с VB6, советyю использовать MSDN-ы 2000-2001 годов. Они потом поyбиpали кyчи пpимеpов, статей и пpочих полезных штyк, и позасовывали (а иногда и нет) подобные пpо .NET -=> Крепко жму горло, искренне Ваш, Артем Прохоров, MCSD <=- www.sly2m.da.ru sly2m [@] mail.ru ICQ:35387403 * Origin: Инженер механических душ... (2:5064/5.33) |