Обсуждение программирования на Visual Basic в конференции ru.visual.basic
','p'x'~'y'?'p 'r 'x'p'?'y'?'y |
AS> 'R'?',','y 'x'p 't'.'?, 'r '''?'' ','p'x '''? '|'y '?','y't'w'y'~, AS> '''? '|'y IE '%'u's'?-'''? '?'s'|'?'%'y'|, 'y '.'?'|'? 'r AS> '~'u'y'x'r'u'?'''~'?'z '~'p'.'{'u '{'?'t'y','?'r'{'u. # # # # # # ## # # #### ### # # ## # # ## # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # # #### # ## ### # # #### ### ### # ## # # #### # # # # ## # # # # # # # # # ## # # # # # # # # # # # # ## # # #### ### # # ##### # # ## * Origin: 1134 (2:5045/44.13) |
Вот пришло с TwoCows |
AB> ===================================================================== AB> У меня один-единственный вопрос. AB> В той программе из "русских" только один компонент - AB> comdlg32.ocx AB> Дистрибутив и хелп, правда, начинаются с предложения выбрать AB> язык - русский или английский. AB> Дело в этом или коммон диалог должен быть для них чисто AB> английским? Люди с платным сабмитом мучаются, а ты... ;) Hу раз тебе написали, что должен быть Английский - это очевидно, что должен быть английским. Кстати, Microsoft разрешает распространять свои компоненты, только если у тебя есть легальная версия того, в чем оно входит. Т.е. для VB5/6 у тебя должен быть легально приобретенный дистрибутив. У тебя легальный? * Origin: 1134 (2:5045/44.13) |
DirectX |
Шчасця цябе, _All_! Киньте плиз. инфы насчет сабжа для начинающих (Ddraw, Dmusic, Dsound, Dinput и т.д.) Божа, баpанi Белаpусь! * Origin: Stay METAL!!! (2:451/22.19) |
Re: работа с постоянными данными более 2гб-1 |
From: Alexander Trishin Roman Yuakovlev wrote on Sun, 18 Jul 2004 11:02:58 +0400: > Кто нибудь часто работает с данными? Может у кого есть уже готовые функции для > замены Put, Get, Mod, Etc... замену для \ и Mod то я сделал, с файлами тоже > вроде потихоньку работаю (по крайней мере, llseek на SetFilePointer с > конвертацией типов почти удалось заменить [файлы делает не такого размера, как > я просил, но уже больше 2х гб] ;) SetFilePointerEx, например, принимает LARGE_INTEGER, в VB можно заменить это типом Currency, и не нужно будет ничего конвертировать. -- AT * Origin: Demos online service (2:5020/400) |
Re: разница в записи |
From: Alexander Trishin Roman Yuakovlev wrote on Mon, 19 Jul 2004 22:32:07 +0400: > У меня более ста констант. Еще как назло руку вывихнул. И сижу, к каждой > приписываю As String. И думаю - а оно мне надо? А что, Find & Replace уже не в моде? -- AT * Origin: Demos online service (2:5020/400) |
Re: Пpокpутка в TextBox |
Hello, Roman! You wrote to "A Skrobov" to A Skrobov on 19 Jul 04 22:34:01: RY>>> Правда я решил вопрос намного проще. ;) AS>> Весьма любопытно - и как? RY> Смеяться будете. Без апей и сабклассингов. причем делать Show/Hide тоже RY> не подходило. ;) Hу так как? :-) * Origin: Mr. Knox, sir, what a shame, sir. (2:5080/1003.16) |
Вот пришло с TwoCows |
||*()*|| Ах это вы, Roman ? А я вас не узнал без санитара... 19 июл 04 года ты писал(а) к мне: AB>> Дело в этом или коммон диалог должен быть для них чисто AB>> английским? RY> Люди с платным сабмитом мучаются, а ты... ;) Я без платы терпеливо ждал почти 2 месяца, когда мою заявку рассмотрят. И потом - какой еще платный сабмит для фриварной программы? RY> Hу раз тебе написали, что должен быть Английский - это очевидно, что RY> должен быть английским. RY> Кстати, Microsoft разрешает распространять свои компоненты, только RY> если у тебя есть легальная версия того, в чем оно входит. Т.е. для RY> VB5/6 у тебя должен быть легально приобретенный дистрибутив. У тебя RY> легальный? Очень легальный! Только я коробку где-то потерял. I'll be back, Roman ! www.caligari.zp.ua - реальная психологическая и психиатрическая помощь. Анонимно. Пока бесплатно. * Origin: Иисус изменил вашу жизнь. Сохранить? [Y/N] (2:4641/500.99) |
Re: FTP B VB |
Hello, Eugene! You wrote to "Igor Kagitin" Kagitin on 19 Jul 04 09:39:23: EK> *2Алл:* нет ни y кого книжечки (url) по сетевомy кодингy на ВБ? EK> Особенно интеpесyет ВыньСок - чем подpобнее бyдет pазжеванно(или EK> pазжОванно?) - тем лyчше. Спасибо! Кидай вопросы, постараемся ответить :-) * Origin: Funny things are everywhere. (2:5080/1003.16) |
Фокусы |
Мы где-то виделись, All? Создайте форму, положите на нее текстбокс (TabIndex=0), после чего вставьте в форму следующий код: Private Sub Form_Load() Dim f As Frame Set f = Controls.Add("VB.Frame", "Frame1") f.Move 600, 600, 1800, 600 f.Visible = True Dim o As OptionButton Set o = Controls.Add("VB.OptionButton", "Option1") o.Move 0, 0, 1800, 300 o.Value = True o.Caption = o.Name Set o.Container = f o.Visible = True Set o = Controls.Add("VB.OptionButton", "Option2") o.Move 0, 300, 1800, 300 o.Caption = o.Name Set o.Container = f o.Visible = True End Sub Запустите проект и понажимайте Tab. У меня при первом проходе OptionButton'ы ведут себя так, как будто они не находятся в одной группе - т.е. сначала получает фокус Option1, при следующем нажатии Tab - Option2 (при этом он становится выбранным вместо Option1). При последующих проходах табом все нормально; также нет глюков, если перед Tab'анием кликнуть какой-либо опшен мышкой. Это только у меня так? Или это все-таки глюк? Как же с ним бороться? Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master P.S. W2K SP3, VB6 SP6 * Origin: Дорогу осилит идущий. (2:5023/11.148) |
FTP B VB |
** #Здpавствyй(те)#, _*Igor!*_ IK> Hyжно залить файл на ftp с помощью VB. В каком напpавлении pыть? IK> Hет ли y кого пpимеpов? Url? Лол, гы-гы =) я бы использовал мой любимый Internet transfer control =) Если хочешь, могy подкинyть описалово - там есть пpимеpы. А вообще - если в поисковике набить "Visual Basic Internet Transfer Control", то каждый втоpой сайт бyдет именно для тебя ;) *2Алл:* нет ни y кого книжечки (url) по сетевомy кодингy на ВБ? Особенно интеpесyет ВыньСок - чем подpобнее бyдет pазжеванно(или pазжОванно?) - тем лyчше. Спасибо! __ #До свидания#, _*Igor!_* * Origin: I want to believe (2:5030/659.14) |