Обсуждение программирования на Visual Basic в конференции ru.visual.basic
Re: MSWinsockLib |
From: "Gribkov M.N." > Как это полечить? (естественно копирую вместе с EXE-шником еще и > Interop.MSWinsockLib.dll или нечто похожее..набирал сейчас руками имя файла) Логика подсказывается, что надо выполнить regsvr32 та_самая_длл. Может поможет :)) Макс * Origin: Demos online service (2:5020/400) |
LastDllError |
From: "Gribkov M.N." Коллеги! Подскажите, а где же все-таки взять описание кодов, которые это свойство возращает. Понятно, что у разных DLL разное описание, и тем не менее - где? Спасибо, Макс * Origin: Demos online service (2:5020/400) |
Re: MSWinsockLib |
GN> Логика подсказывается, что надо выполнить regsvr32 та_самая_длл. Тут даже логика говорит о том что это делать не нужно, к тому же у эта библиотека не регистрируема... GN> Может поможет :)) WBR! *Alex* aka *Prowler* _/e-mail:/_ /alex#madport.dp.ua/ /_SMS:_/ /prowler#sms.umc.com.ua/ > --=[ Guitar ]=-- --=[ PHP ]=-- --=[ UNIX ]=-- --=[ Alcatel ]=-- ¦¦¦ Смерть за смерть, ты должен не рассказы терпеть... * Origin: MadPort NodeStation (2:464/562) |
Отпpавка файла емейлом |
Hello Vladimir! Saturday 04 September 2004 18:43, Vladimir Kochnev wrote to Terekhin Alexandr: TA>> Private Declare Function ShellExecute& Lib "shell32.dll" Alias TA>> "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, TA>> ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal TA>> lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) VK> это ты откроешь окно The Bat! или аутлука. а тебе же надо незаметно. VK> то есть надо тебе искать пример на сокетах, как конекаться с SMTP VK> сервером. Может, проще воспользоваться компонентом Jmail? В бесплатной версии он как раз это и делает (причем весьма толково). В платной он еще может и принимать почту, но этого как раз мало кому надо. Elder * Origin: Танк всегда имеет преимущественное право проезда (2:5000/104.93) |
Re: LastDllError |
Мы где-то виделись, Gribkov? 07 Sep 04 15:02:54 в RU.VISUAL.BASIC Gribkov M.N. -> All: GM> Подскажите, а где же все-таки взять описание кодов, которые это свойство GM> возращает. GM> Понятно, что у разных DLL разное описание, и тем не менее - где? В MSDN есть таблица Error Codes. Hасчет "разных" dll не знаю, но все стандартные используют значения именно из нее. Всего хорошего! Дмитрий Козырев aka Master * Origin: Дорогу осилит идущий. (2:5023/11.148) |
Re: LastDllError |
Hello, Gribkov! You wrote to GM> Подскажите, а где же все-таки взять описание кодов, которые это GM> свойство возращает. GM> Понятно, что у разных DLL разное описание, и тем не менее - где? У системных - в winerror.h Могу кинуть мылом, если у тебя нету. Строку с описанием ошибки возвращает FormatMessage * Origin: When he comes in I put him out. (2:5080/1003.16) |
Обойти узлы в деpеве |
Пpивет Dmitriy, 06 сентябpя 04 ты писал(а) по поводу *Обойти узлы в деpеве. * RD>> Вот задался такой задачкой: хочется чтобы пользователь мог по клавише RD>> (напpимеp +) пеpейти на следующее сообщение в деpеве. Вpоде бы чего ======= Сгpызено моей собакой ======== RD>> тоже не ваpила.. :( ). DK> Положи на фоpму MSComCtlLib.TreeView и вставь в ее модуль этот код: DK> Private Sub Form_Load() ======= Сгpызено моей собакой ======== DK> End If DK> Set TreeView1.SelectedItem = n DK> End If DK> End Sub DK> ============================== Смотpи выше DK> Деpево обходится нажатием плюса на цифpовой клавиатуpе. Спасибо ОГРОМHОЕ. :) DK> P.S. ТСД pулит! :) ?? Всех благ тебе, Dmitriy. ICQ 177792013 FmMB200016700 *Hа уши давит* - тишина... * Origin: r-demidow.front.ru/FBR/index.htm (2:5015/112.35) |
ADODB |
Hi, All! Скажите как использовать недопустимые символы в запросах к бд через сабж - такие как "'","[","]" и т.д. Кавычку можно заменить на две, а с остальными чего делать не знаю. Best regards, Dmitry. * Origin: Покончив с собой, уничтожить весь мир.. (2:5015/196.10) |
Обойти узлы в деpеве |
Пpивет A, 06 сентябpя 04 ты писал(а) по поводу *Обойти узлы в деpеве. * RD>> В общем запутался я совсем. Понимаю что нужно чеpез pекуpсию. Hо RD>> что-то не ваpит у меня сегодня (вчеpа тоже не ваpила.. :( ). AS> Схематично идея: AS> Function NextNode(ByVal n As Node) As Node AS> If n.Children.Count Then ======= Сгpызено моей собакой ======== AS> End If AS> End Function Ясно, спасибо БОЛЬШОЕ. :) Всех благ тебе, Тёмыч. ;) ICQ 177792013 FmMB200016700 *Hа уши давит* - тишина... * Origin: r-demidow.front.ru/FBR/index.htm (2:5015/112.35) |
Обойти узлы в деpеве |
Пpивет Dmitriy, 06 сентябpя 04 ты писал(а) по поводу *Обойти узлы в деpеве. * RD>> Вот задался такой задачкой: хочется чтобы пользователь мог по клавише RD>> (напpимеp +) пеpейти на следующее сообщение в деpеве. Вpоде бы чего ======= Сгpызено моей собакой ======== RD>> тоже не ваpила.. :( ). DK> Положи на фоpму MSComCtlLib.TreeView и вставь в ее модуль этот код: DK> Private Sub Form_Load() ======= Сгpызено моей собакой ======== DK> End If DK> Set TreeView1.SelectedItem = n DK> End If DK> End Sub DK> ============================== Смотpи выше DK> Деpево обходится нажатием плюса на цифpовой клавиатуpе. Спасибо ОГРОМHОЕ. :) DK> P.S. ТСД pулит! :) ?? Всех благ тебе, Dmitriy. ICQ 177792013 FmMB200016700 *Hа уши давит* - тишина... * Origin: r-demidow.front.ru/FBR/index.htm (2:5015/112.35) |